ULTRACONGELADOS

Submetidos a baixas temperaturas, os alimentos são congelados rapidamente mantendo suas características sensoriais.

CONFIRA COMO OS PRODUTOS ULTRACONGELADOS PODEM AUXILIAR SEU NEGÓCIO

MIX DE PRODUTOS

Mais de 300 produtos de panificação e confeitaria com aroma, sabor e textura artesanais e qualidade indiscutível.

SERVIÇOS

Equipe especializada para realizar treinamentos e ações junto as lojas. Suporte e consultoria para aumentar a produtividade.

CONTROLE

Com mais controle em seu estoque, você reduz o desperdício de produtos prontos, manutenção e depreciação de equipamentos, obtendo mais resultados.

RENTABILIDADE

Otimize espaço, tempo e processos da sua empresa. Com os produtos ultracongelados você terá mais eficiência na gestão, melhores resultados e mais lucro.

PROCESSO TRADICIONAL

4:00 da manhã o padeiro chega para dar início aos trabalhos do dia;

Separa os ingredientes e utensílios para fabricação de um produto: o Pão Francês.

Reúne os ingredientes e prepara a massa.
  • Desperdício;
  • Erros no processo;
  • Falta de padrão de qualidade;
O pão é moldado e colocado para crescer. Esse processo é demorado.
  • Enquanto isso, a equipe de Trabalho chega para dar início a outros processos de fabricação

O pão está pronto para ser assado.

Após este processo a padaria tem apenas um produto pronto.

COM A DOCE D'OCÊ....

A padaria recebe o mix de produtos ultracongelados
  • Redução de custos com matéria-prima e mão de obra especializada;
É iniciado o processo de descongelamento.
  • Pode ser feito na noite anterior, facilitando o dia do padeiro;
Os produtos vão para o forno
  • Este processo pode ser repetido ao longo do dia: Produtos fresquinhos e sob demanda;
Variedade de produtos prontos.
  • Produtos com padrão de qualidade, sabor e textura.

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