ULTRACONGELADOS
Submetidos a baixas temperaturas, os alimentos são congelados rapidamente mantendo suas características sensoriais.
CONFIRA COMO OS PRODUTOS ULTRACONGELADOS PODEM AUXILIAR SEU NEGÓCIO
MIX DE PRODUTOS
Mais de 300 produtos de panificação e confeitaria com aroma, sabor e textura artesanais e qualidade indiscutível.
SERVIÇOS
Equipe especializada para realizar treinamentos e ações junto as lojas. Suporte e consultoria para aumentar a produtividade.
CONTROLE
Com mais controle em seu estoque, você reduz o desperdício de produtos prontos, manutenção e depreciação de equipamentos, obtendo mais resultados.
RENTABILIDADE
Otimize espaço, tempo e processos da sua empresa. Com os produtos ultracongelados você terá mais eficiência na gestão, melhores resultados e mais lucro.
PROCESSO TRADICIONAL
4:00 da manhã o padeiro chega para dar início aos trabalhos do dia;
Separa os ingredientes e utensílios para fabricação de um produto: o Pão Francês.
- Desperdício;
- Erros no processo;
- Falta de padrão de qualidade;
- Enquanto isso, a equipe de Trabalho chega para dar início a outros processos de fabricação
O pão está pronto para ser assado.
Após este processo a padaria tem apenas um produto pronto.
COM A DOCE D'OCÊ....
- Redução de custos com matéria-prima e mão de obra especializada;
- Pode ser feito na noite anterior, facilitando o dia do padeiro;
- Este processo pode ser repetido ao longo do dia: Produtos fresquinhos e sob demanda;
- Produtos com padrão de qualidade, sabor e textura.
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