PRÊMIO BAKER TOP
A Doce D'ocê conquistou o Prêmio Baker Top, o mais reconhecido e prestigiado do segmento, na categoria Panificadora de Ouro em 2009. Consagrando o trabalho bem realizado e o cumprimento de rigorosas normas de qualidade.
PRÊMIO CNI
Em 2009 a Doce D'ocê conquistou o Prêmio CNI com reconhecimento da indústria por ter criado uma massa ultracongelada para bolo inglês. O novo produto facilitou o processo de preparo de bolos, gerando economia para o setor e consumidores finais.
PRÊMIO SENAI
No ano de 2010, em Brasília, a Doce D'ocê foi premiada na primeira edição do Prêmio Senai, pela inovação com a Massa Ultracongelada para Bolo Inglês. O produto com receita caseira, ampliou 10 vezes o prazo de validade, facilitou a logística de distribuição e quadriplicou a produtividade da empresa.
PRÊMIO SESI
A Doce D'ocê foi vencedora do Prêmio SESI Qualidade no Trabalho em 2012 no Paraná, na categoria Inovação. O prêmio teve recorde de inscrições e destaca o investimento em práticas diferenciadas de gestão e valorização de colaboradores, com iniciativas que aumentam a produtividade e competitividade do mercado.